Свадьба Андрея и Насти

Некоторые свадьбы запоминаются ощущением легкости и движения. Образы сменяются калейдоскопом, как в красивом кино: вот гости задержали на секунду дыхание и жених трепетно поцеловал невесту во время регистрации, а вот мы уже танцуем под зажигательные песни на свадебной вечеринке и наша прекрасная невеста Настя смеется пока Андрей кружит её, приподняв на руках над танцполом. Еще мгновение и мы идём навстречу морю, а вокруг пахнет летним разнотравьем и чайки летят на закат. Да, красивые свадьбы всегда оставляют после себя образы счастья и праздника.

Многие вокруг спрашивают меня: как можно любить такую работу и снимать свадьбы из года в год - ведь они похожи одна на другую. А я только улыбаюсь в ответ и вспоминаю свадьбы, на которых я побывал - все они, без исключения, были такие уникальные, и прекрасные, как эта свадьба Насти и Андрея, которые влюбили всех нас в себя своими улыбками и естественностью и которые не играют в любовь, а действительно любят друг-друга и это потрясающе! 

 

***

 

Отзыв невесты: Димааааааа!!!! Только закончили смотреть фотографии со свадьбы))) Это просто нечто)) Мы в нереальном восторге)) Все очень со вкусом, стильно, выдержанно! И мы такие красавчики, черт побери))) Мы оооооочень довольны! Спасибо тебе и Настюше

 

***

 

 Этот проект отобран и опубликован порталом WeddyWood


Фотографы:  Дим Мельников и Анастасия Мельникова
Декор, флористика, букет невесты:  Студия "Renne"
Видео:  "Happy People"
Макияж и причёска:  Татьяна Владимирова
Дизайнеры платьев:  Мария Сорокина
Аксессуары:  Olga Delice
Ведущие:  Юрий Корушев
Организация свадьбы:  Наталья Ковалева
Полиграфия:  Студия «Нежность»
Сладости и торты:  Анна Селезнева
Кавер-группы:  Кавер-группа «Жара»
Рестораны и площадки:  Парк-отель «Каньон»
Ведущая выездной регистрации:  Анна Пивоварова
 

ФОТОГРАФ ДМИТРИЙ МЕЛЬНИКОВ / САЙТ / VKONTAKTE / FACEBOOK / +7(928)11-22-840